Где ты ходишь

Где ты ходишь?
Томлюсь в ожиданьи,
Как спасения жду звонка,
Без надежды, без встреч,- как устал я
Одному проводить вечера.

Ты не видишь что может быть счастье,
Утешение ищешь в другом,
Только сердце разбивши на части
Ты не сможешь собрать целиком.

Только сердце, познавши как любят,
Одинокое будет страдать,
Хотя строгой твоя внешность будет
Незатейливо просто молчать.

Может ты убежав в безрассудстве
От любви, которую я тебе дал,
Пребываешь сейчас в беспутстве,
Вспоминая как я целовал.

Только помни: не будет везенья
У тебя без меня, без любви,-
Вспоминая меня, в виденьях
Проводить будешь брачные дни. 12.05.96


Рецензии