Тебя люблю, я...

У ног твоих -

Я буду вечно:

Проси, что хочешь!

Пока не догорит наша свечка-

Свечка взамной любви...

Ну, а сгорит одна,

Мы зажжем другую...

Ведь наша любовь будет вечна.

И не в первый , и не в последний раз

Скажу тебе, что тебя ЛЮБЛЮ, Я!


Рецензии