Ты ушла в разгар моей любви
И отводишь взгляд от глаз моих,
И меня стремишься позабыть,
Как же можешь так жестокой быть?
Пусть пройдут года - все равно,
Но душа твоя всегда со мной,
Не забыть тебя мне - это знай,
Хоть другому ты себя отдай.
Ты ушла и в сердце моем грусть
Поселилась навсегда и пусть,
И теперь скорбея день от дня
Одному идти, но без тебя.
Пусть пройдут года - все равно,
Но душа твоя всегда со мной.
Не забыть тебя мне - это знай,
Хоть другому ты себя отдай.
Ты ушла и видно не судьба,
Не встречаться больше никогда.
Твои губы нежно целовать,
Стан твой хрупкий нежно обнимать.
Пусть пройдут года - все равно,
Но душа твоя всегда со мной,
Не забыть тебя - это знай,
Хоть другому ты себя отдай.
Позови скорее, позови,
Будет снова свет гореть любви,
Буду я любить тебя сильней,
Чтобы снова ты была моей. 3.05.96
Свидетельство о публикации №108102503606