Неначатое... закончено

       ***
ветер волосы поправил,
все целуя томный взгляд.
небо голубое манит,
манит в ваших же глазах...

       ***
все прекрасно,даже очень,
сигарета быстро тлеет.
вид с окна красив и ночью,
растет город,мы взрослеем...

       ***
приходит время и уходит,
года проходят,смысл жить.
теряем что-то и находим,
желая с радостью грустить...

       ***


Рецензии
Интересно, а если закончить?
С теплом!

Надежда Веркина 2   24.08.2009 17:03     Заявить о нарушении