О, женщины, которых я люблю
Которые ниспосланы судьбою.
Как быть? Без вас я не смогу
Ни жить, ни мыслить по-иному.
О женщины, которым я пою
Стихи любви, пред вами преклоняюсь.
Средь вас садовником слыву,
Букетом дивных роз я наслаждаюсь.
О женщины, которых бог мне дал,
Я в жизни столько начинал с отказов
Самоуверенно вершины брал,
Но только с вами вместе, разом.
Когда ты эти строки прочитаешь
И может быть вначале не поймешь меня,
Ты можешь от обиды зарыдаешь
В сомненьях: брошу ли я тебя?
Но как сказать, чтоб поняла ты четко,
Что в этом мире я изгой и странник,
И как бы ни звучали речи хлестко -
Я не такой как все, я - многогранен.
Любить тебя и думать о другой,
Любить ее, к тебе душою устремляясь,
Другим, быть может, непосилен путь такой,
А я лечу, порхаю, наслаждаюсь. 30.04.96
Свидетельство о публикации №108102503599