Я так решила - тихий разговор
Как будто просишь у меня прощенье,
И ожидаешь трепетно решенья,
И ждешь отказа, словно приговор.
Холодный беспощадный разум твой
Под оболочкой хрупкой сердце гложет.
Душа терзается, и хочется простой
Любви, но разум сердцу внять не может.
Я так решил, тебя я не отдам,
И разум твой мне вовсе не помеха.
Любить тебя - блаженство и бальзам,
Ты в моей жизни сладостная веха. 29.04.96
Свидетельство о публикации №108102503593