Осень

Осень в виртуальных душах
Навевает тихий дождь.
В листев кучи строчек лучших,
Ты тихонько подожжёшь.

Дымом рифм и листьев сада
Станет пахнуть ветер-пёс,
Плакать в общем то не надо,
Но не сдержишь капель слёз.

Серый пепел станет небом,
Ниспадающих стихов.
Там в мирах лиловых Демон
Песню вьёт из звёзд штрихов.

Танец двух теней случайных,
Блюз закатного луча,
Песня Ангела молчанья,
Всё играет роль ключа.

Асимптоты ожиданья
Миражей накроет шторм,
Потерявших содержанье
В энтропии мыслеформ.

Я разбросан по вселенной
Словно росы по лугам,
Но раздам, как жемчуг ценный
Капель россыпь по рукам.


Рецензии
Бурные аплодисменты!!!
Великолепно!

Холостая Пуля   31.10.2008 20:50     Заявить о нарушении