Ах, как хочется мне до тебя прикоснуться

Ах, как хочется мне до тебя прикоснуться,
Ощутить дыхание тревожное груди,
В шелковисты волоса уткнуться,
Отрешиться хоть на миг от бытия рутин.

Ах, как хочется мне до тебя дотянуться
Сквозь кромешную непроглядную ночь,
Видеть, как во сне мы можешь улыбнуться,
Отгоняя предрассудки и сомненья прочь.

Ах, как хочется мне сквозь преграды сомнение
Пробудить в тебе нежные чувства ко мне,
Чтоб встречала меня с любовью, волнением,
Чтобы все было так. Ах, как хочется мне. 28.04.96


Рецензии