Я вернусь
Счастьем с людьми поделюсь...
Поищу новый дом, закружусь...
Много встречу дорог-ну и пусть...
И однажды пускай-спотыкнусь...
Будет горько иль сладко-сорвусь!
Я попробую,пусть внутри разорвусь,
Я смогу - обернусь, я вернусь!
Свидетельство о публикации №108102503542