В холодный век

В холодный век расчета и наживы
Тепло души я дружеской ценю.
Ведь дружбы нет где мысли,чувства лживы,
Как нет любви в божественном раю.

Куда еще бежать ,ища спасенья
От множества житейских тупиков
И придаваться с кем еще веселью
Когда летит удача на порог.

Пусть будут еденицы тех,кто сможет
Все разделить:и горе и успех,
Но пусть судьба найти хоть раз поможет
Хоть одного для каждого из всех.


Рецензии