Ах, экзамены...

   В радиоприемник заглянули-
   Провода- то, ишь ты, кто куда.
   И во что- то пальцем ткнули,
   Дым столбом, выходит, коротнули,
   Припаяли, видно, не туда.

   Если б физику с тобой мы не учили,
   То не знали б где какой диод.
   Зря, выходит, мы ее зубрили,
   Да еще по тройке получили,
   Видно ,выбрали билет не тот.


Рецензии