Война и любовь

Я не знаю. Но наша любовь
Или наша больная война
Или наше там что-то еще…
Вообщем я бы хотела вновь
Она шепчет о чем-то на
Ухо мне. Мне горячо
Я ответил бы ей, но знаю
Что в сущности нет ничего
И поэтому мОлча лежу.
И поэтому не умираю.
Смерти нет. В Сочетанье слогов
Медленно речью кружу.
Она шепчет о чем-то на
Ухо мне. Мне горячо
Я ответил бы ей. Но одно
Мешает достигнуть дна
И не знать бы, мне каково.
И не знаю, но наша любовь
Так похожа на утренний чай
Недопитый вчерашним днем.
И поэтому вновь и вновь
Начинается наша война.


Рецензии