Себя позабудь

Небо сверкает, влечет млечный путь,
Воздух как пряность и мне не уснуть:
Сердце, что птица, летящая ввысь,
Тайной наполнило всю мою жизнь,

Тело укутало словно мечтой -
Я растворилась и стала звездой...
Небо сверкает, течет млечный путь,
Вверх посмотри и себя позабудь


Рецензии