Юленька! Я так тебя люблю!
Жду по осени с рассвета до рассвета
На душе от счастья снится лето!
Отрывая дни календарю!
Я тебя зимою украду
У трескучих с ветром, у морозов!
Я любовь собою заслоню,
Пусть в ладонях замерзая слёзы,
Бисером покатятся в Урал,
Солью, растопив в живую воду,
Разбудив унылую природу -
Нашей встречи свадебный бокал.
Придавая счастью новых сил,
Окрыляя взглядом твою душу!
Быть твоим! Я клятву не нарушу!
И любовь на миг не отпустил!
Свидетельство о публикации №108102503447
Осколки льда! Иль хрусталя!
И Солнце - как безликий шар -
Не в радость мне его пожар!
И не вздохнуть! И не взглянуть!
И не проснуться! не уснуть!
Все "суета сует" когда
Со мною рядом нет тебя...
Юлия Ферре 15.11.2008 19:07 Заявить о нарушении