Дорожная
Нам дорог теперь не счесть
Сквозь дожди и сквозь туманы
Вновь летит благая весть
И состав уносит быстро
Торопящихся людей,
Разрывая планировку
Мирно спящих площадей.
Я лечу навстречу ветру,
Поезд мчит меня вперед
И смущаюсь, и краснею,
Осознав, что меня ждет.
Свидетельство о публикации №108102503441