На зимнее время уходит Европа

На зимнее время уходит Европа.
Выходит, Зима наступает?
Теплее, приятней и радостно чтобы
Мы вспомним, Весной всё растает.
И стрелки мы снова на летнее время
К теплу всё ЖЕ ближе и мягче.
Планеты вращенье и Солнце-система
Не может работать иначе.


Рецензии