Заснежанная дума

Круговерть снежинок за окном
День зачем то хмурится.
Я бы сделал снова ход конем.
Но боюсь опять не слюбится.
Снег ложится белым покрывалом.
Покрывает землю не спроста.
Отдохни и ты
чуть,чуть,помалу.
Сердце трепетное не гася!


Рецензии