Уже не нужно ничего

Если не принять благословенье,
То в проклятье превращается оно -
Я предал свою мечту забвенью,
В жизни мне давно все все равно.

Ты же заставляешь смотреть в дали,
Открывать неведомое вновь,
И возможности реальностью вдруг стали,
Будоража и волнуя кровь.

Только хуже мне теперь, чем раньше,
Ведь узнал я, что могу достичь всего,
Но давно прошли мои желанья,
Мне уже не нужно ничего


Рецензии