Это путь в никуда

Это путь в никуда.
Тусклый свет монитора.
Ты уже никогда
Не посмотришь с укором.

За экраном -мерцанье
Одиноких планет
Вытесняет в сознаньи
Боль реального Нет.

Почему-то усталость
Стала вдруг оправданием.
За экраном осталась
Виртуальность желания.

Ожиданье ответа,
Депривация повода
Затеряются где-то
В виртуальности холода.

Ирриальное чувство
Станет самообманом.
За экраном так пусто.
Нет тебя за экраном.

Иллюзорность влечения
И эрзацы реальности...
Монитора свечение.
Я опять в виртуальности.


Рецензии