Утро

Проснулся в пыльной полутьме...
Мне жёстко, пахнет паутиной.
Как страшный череп на стене,
Белеет циферблат старинный.

Ещё почти не рассвело,
Но на часах застыло восемь.
В полупрозрачное стекло
Сырою далью брезжит осень.


Рецензии