Японская открытка. Маленьким художникам
и в зеркальце японка.
И в отраженье,
будто в перепонку:
«Ты – я или не я?»
... На зеркальце упавший лепесток
она смахнула.
Но он остался,
розовый и тонкий,
румянцем
на щеке японки.
- Я!
_____________________________
Свидетельство о публикации №108102503382
Спасибо, Виктор.
И Вам удач!
Владимир Мальчевский 22.09.2014 04:07 Заявить о нарушении