Как жаль, что было как в кино

Луна в окошко светит ярко,
А на душе моей темно.
Темно от тех событий жарких
Как жаль, что было как в кино.
А это жизнь, увы не фильм ,
И здесь сценарий не напишешь
Мне остаётся лишь одно:
Как ветер вольный спрыгнуть с крыши
И долетая до земли
Подумать: мной ты всё же дышишь
Увы, не так, увы, не то
И это лишь мои мечтанья.
Как жаль, что было как в кино,
И не исполнятся желанья.


Рецензии
Красиво написано.
Да, жизнь игра. И сыграть надо так, что б сверху удивились и попросили на бис!
;-)

Андрей Чус   03.03.2009 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.