Дом

Ещё не смолк в мозгу хор поминальных песен,
Ещё последний гвоздь не хочет заходить
В закрытое крыльцо, а дом объяли плесень
И холод пустоты – они здесь будут жить.

Гниения на стене причудливые фрески –
Ничто не отвернёт прочь времени поток.
Холодною рукой закрыты занавески,
Колотит по крыльцу забвенья молоток.


Рецензии