Спит малыш

Спит малыш,сопит тихонько.
Повернется,закричит
Видит жизнь свою настолько,
Сколько днем стерпел обид.

То не ту игрушку дали,
То в тарелке много дел.
Улыбнулся.Может маме?
Может что сказать хотел...

Не узнаешь с кем он бродит
В лабиринтах,веря снам.
С чем он утром нас разбудит,
Может быть расскажет сам.

Он воюет днем и ночью
Против страхов и проблем.
И ему поможет точно,
То,что он так дорог всем.


Рецензии