отчаенье...

Кому звонить?
Кому писать?
Ведь я устал тебя искать.
Любовь моя прейди ко мне
Ты отзовись, и знак мне дай.
Ведь в этом мире все молчит.
И Бог ответ не говорит,
Не знаю я путей своих
У Бога спрашиваю их
Но Бог молчит, ответа нет
Ты покажись, откликнись, позови,
Мою дорогу мне ты укажи
Я не нашел ответ указный тобой
Я не узнал слова любви
Хоть говоришь ты вновь
О Боже открой глаза мои
Господь мой Бог ее мне покажи
Я знаю имя, лицо, но в темноте невидно мне
Господь прости меня и мне ты помоги….


Рецензии