О чём молчишь, хоронишь что?

Скамья - сплошное одиночество -
О чём молчишь, хоронишь что?
Пурпурный лист - как знак пророчества -
Всё - временно и всё - ничто.
Он пал к тебе в объять хладные
Прощальной дрожью на ветру...
А у меня желанья жадные -
Я так любить ещё могу!
И не хочу принять пророчество-
Всё - временно и всё – ничто.
Душа моя, моё Высочество,
О чём молчишь, хоронишь что?.......


Рецензии
Я в одиночестве сижу
И желтый лист в руке держу,
А лист трепещет на ветру:
Ха, без тебя я не помру!

Марина Бойкова-Гальяни   26.10.2008 00:38     Заявить о нарушении