Я промолчу

       Я так хочу тебя обнять,
       Прижаться к твоему плечу,
       Вот только бы не потерять,
       Пожалуй, лучше промолчу.
       Я промолчу, что мне с тобою
       Так хорошо, как никогда
       Никто меня не обнимал
       Прекрасно так, как ты вчера.
       Я промолчу, что я с тобою
       Мгновенья сладкие ловлю
       Я промолчу, никто не любит
       Тебя, как я тебя люблю!


Рецензии