Расплата
Когда-нибудь утром осенним меня ты уже не найдешь.
Поздно
Будет корить себя за слепоту и за дерзкую ложь.
Будет мне все равно,
Я уйду далеко..
Только
Остался ветер ненастья в доме холодном с тобой.
Пламя,
Дарившее некогда счастье, теперь обратилось золой…
И закат отпылал.
Что ж, мой друг, час возмездья настал.
Слышишь
В высоком небе глухие раскаты далекой грозы.
Больше
Твой путь не отмечен сиянием яркой звезды.
И в смятенье душа,
Ты утратил покой,
А смерть держит сердце холодной рукой.
Плата
За ложь и предательство будет всегда высока.
Имя
Твое исчезнет из мира легенд навсегда..
Лишь унылая тень
Промелькнет вдалеке..
Но ее не увидят больше нигде.
Свидетельство о публикации №108102503241