поверить в чудо
Всё беготня, да суета,
И ни присесть, и ни вздохнуть,
Ни даже чуточку вздремнуть.
Но я признаюсь – иногда,
Когда достанут все и вся,
Я ухожу туда – в места,
Где правит бал другая жизнь,
Где оживают наши сны,
И исполняются мечты.
Там ветер шепчется с листвой.
Они поют дуэтом песнь
О том, что было, но ушло,
О том, что будет, но не здесь.
Там живы до сих пор стихи
О подвигах, боях и славе,
И будет вечно петь свирель
О тех, кого уже нет с нами.
О всех ушедших за моря,
Ведомых через тьму лучами
Одной единственной звезды,
Сияющей над белыми вратами,
На западе, где будет вечен свет
И город, которого прекрасней нет.
Но всё-таки еще остались в этом мире,
Те, в чьих глазах можно увидеть звездный свет,
Чьи души и сердца остались всё такими,
Какими были сотни тысяч лет.
И только здесь, вот в этом дивном месте,
Среди деревьев, буераков и холмов
Вновь слышен будет звон клинков,
Веселый смех прекрасных дев
И слов эльфийских медленный напев.
Запомни же, что здесь возможно многое..
А может - даже всё.
Нам надо лишь поверить в чудо,
А это ведь совсем не тяжело.
Свидетельство о публикации №108102503232