Невзначай

Вновь февраль закружил
Мягко пух снегопада,
Опьянено ложась
Нам под ноги ковром.
...Одевал Кутюрье
 Ветки зимнего сада,
Белоснежной фатой –
Зимним ласковым сном.
...Мягкий свет фонарей
Был свидетелем встречи...
И могло всё случиться не так...
Но судьба...
Всё решила за нас
В этот сказочный вечер,
Что представить уже не могу
Без тебя...

Танго зимней любви,
Танго белой метели.
Вдруг сердца закружив,
Унесло в жаркий май...
И кружась над землёй
Две снежинки летели,
Превращаясь в одну.
Как-то так... Невзначай...

И прикрыла зима льдом Неву.
Убаюкав...
Взявшись за руки, мы,
Проходили мосты.
Я дыханьем своим согревал
Тебе руки,
Говоря те слова,
Что так нежно просты.
Светофоры даря, свет зелёный,
Вперёд пропускали.
И шутя, невзначай, мне шептали -
Ты этому верь.
И в созвучье сердец,
Нас снежинки с тобой обвенчали.
В танго зимней любви
Отворив свою дверь.

Танго зимней любви,
Танго белой метели.
Вдруг сердца закружив
Унесло в жаркий май...
И кружась над землёй
Две снежинки летели,
Превращаясь в одну.
Как-то так... Невзначай...


Рецензии