танцовщица

Резкие, яркие
Ритмики звуки.
Плавные, мягкие
Отблески свеч.
Стучат каблучки,
Отзываются мукой.
Мужчины не смогут
Рассудок сберечь
Бедро, как крыло
Подлетает и рвется.
Изгибы ноги
Просто сводят с ума.
Корона из свечек
Не колыхнется
Под струящимся шелком
Кожа видна.
Глазами весь зал
Пожирает внимая,
Отточенным, четким
Движеньям руки.
А свечи волнуя
Трепещут сгорая.
Сгорают от страсти
Вокруг мужики…


Рецензии
Очень понравилось!!!
Хороша Ваша танцовщица. У меня тоже есть:
http://www.stihi.ru/2008/09/20/3719
С теплом, Фаина.

Фаина Соколова   26.10.2008 17:57     Заявить о нарушении