Шарики
надувные шарики
Весело катались по полу.
Я их надувал, а ты их хлопала
Острою блестящей совестью.
Незамысловатой повестью
Говорила монологами
И казалась очень строгою,
Будто я как прежде маленький
Надуваюсь дикой радостью,
Смехом ради смеха брошенным
И пока ещё хорошим.
Мы всё так придумали:
Мы шагаем только по узорам
Лоскуткам шаров и разговорам,
Держимся улыбками и за руки.
Свидетельство о публикации №108102503191
Чебурек Чебурек 01.03.2010 20:45 Заявить о нарушении