***

Мерзко на улице - дождь поливает...
Как тяжело мне, никто не узнает.
Я чувства свои от всех людей скрою,
Не поделюсь ими даже с тобою!

Я стану для всех непонятной и сложной,
А для тебя буду самой надежной.
Лишь ты в моем сердце любовь вызываешь,
Как жаль, что об этом ты не узнаешь...


Рецензии