без имени

Холодный взгляд,
Безмолвное прикосновенье.
Как жаль, что не вернуть назад
Горящей радости мгновенье.

В безумстве чёрно-белых дней
Так трудно быть самим собой.
Но помогает быть сильней
Лишь чувство с именем "любовь"...


Рецензии
Да, как точно подмеченно...

Анастасия Митюшина   28.08.2009 19:58     Заявить о нарушении