Мертвая любовь

Мое сердце как камень из боли и лжи
Я Господа моего молю! Помоги!!!
Но нет ответа и от него
А я внутри меня разрастается гнилье

Гнев и ненависть, а так же любовь
Восполняет меня вплоть до краев
Жажду я смерти одному человеку
Но не тому, кто подарил мне жизнь эту

Что же мне делать? И как ему сказать?
Что жизнь моя стала как страсть
То вспыхнет всей страстной силой жизни
То потухнет и заберет с собой в могилу смерти

Во мне уже нет слов, чтоб все описать
Я не могу стихи удачно слогать.
Но пытаюсь я все же ему сказать.
Что жизнь моя стала меня покидать

У меня хватит сил из жизни уйти
Ты знаешь это. Одно слово – помоги!
Его кричу я внутри себя.
Но ты далеко и не слышишь меня

Я не могу тебе сказать, хоть вижу тебя ежедневно.
Ведь тебе стало уже все равноценно.
Ты мне как-то признался, что меня не любил
Прошу ответь, зачем же сердце мое ты покорил?

Зачем же вытащил меня из колодца?
Подал руку и нарушил ритм моего сердца.
Я живу с этой раной внутри себя
Но это не надолго…Я скоро стану мертва

А тело мое будет лежать на том месте…
Где я впервые предстала для тебя в своем свете,
Путь к смерти уже начат и я умираю
Имя твое на запястье я вырезаю…

Это не шутка, поверь, все началось
Ты предсказал, и это почти сбылось
Я в один прекрасный момент с тобой попрощаюсь
И на тот свет от жизни своей отправлюсь…

Не нужно карать себя, винить
Я просто не хочу без тебя жить
Я не сказала тебе те слова
Что ждал ты от меня те месяца

Говорить их уже очень поздно
Но я хочу, чтоб ты их хоть прочитал
Я люблю тебя… Люблю…
Хочу, чтоб перед моей смертью ты это знал….


Рецензии