Хочу мультики смотреть

Не хочу с детьми я бегать,
Не хочу уроки делать,
За собою убирать,
С новым мячиком играть.
Не хочу играть с братишкой
И читать большую книжку,
Танцевать и песни петь –
Только мультики смотреть.
Про Бэтмэна,
Про стартрека,
И про супер-человека,
Про живые облака,
Про мужчину – паука,
Черепашек-ниндзя смелых,
Белоснежку, Синдереллу,
Мне всего не перечесть –
Все смотрю, какие есть.

Мама скажет - что ты бледный?
Наигрался, видно, бедный…
Посиди, сынок, со мной,
Отдохни-ка, мой родной..
Хочешь, мы убавим свету,
Вставим новую кассету,
Можем рядом посидеть –
Новый мультик посмотреть.


Рецензии