Наши болезни
Собери моё тело, укрой и останься у двери
Только не уходи, я хочу, чтобы ты была здесь
Чтобы ты поддержала меня в моём немощном теле.
В какой-то момент ты устанешь и будешь лежать
Я приду, принесу тебе неба в цветочном пакете
Я присяду и буду смотреть, как болеешь ты
Я останусь с тобой поддержать твою веру в неверье
Но настанет весна и как призраки нас живых
Бледных два вспоминанья мы робко покинем постели
Взявшись за руки мы с тобой будем куда-то спешить
Может быть в небеса, может быть на Арбат в кафетерий
Свидетельство о публикации №108102503135
С уважением
Ана Ана 18.09.2013 03:30 Заявить о нарушении