Сколько
Так не пой, певец!
Спел как лебедь – бАста, финиш,
Пению – конец.
Сколько раз просили птицу: -
«Побыстрей лети!»…
А теперь потухли лица –
Счёт до десяти!
Про умчавшееся лето
Сколько песен есть?
Сколько громких песен спето –
Сотен пять иль шесть?
Сколько лиц как исключенье
Обошли закон?
Сколько тем для обсужденья?
Вроде – миллион…
Сколько их – вперёд зовущих?
И – куда, зачем?
Сколько на Земле живущих,
Миллионов семь?
Сколько стай - летящих, длинных –
Видно из окна?
СКОЛЬКО ПЕСЕН ЛЕБЕДИНЫХ?
Только лишь ОДНА!
*** - рис свой
Свидетельство о публикации №108102503134
Это нам дар небесный,
Но хотелось бы всё же,
Песнь небес спеть попозже…:))
С солидарными раздумьями и
самыми добрыми пожеланиями, Татьяна
Татьяна К-Г 02.11.2008 13:12 Заявить о нарушении
Удачи и добра!
Валерий Таиров 02.11.2008 14:23 Заявить о нарушении