Елисейские Поля...
Всем желающим, друг друга чтоб найти.
Нежные звучали тихо речи…
Песня о любви кружась, лети!
Улочки любви – дорожки света…
И фонтан так бархатно журчал!
Жизнь Парижа радостью воспета,
Ведь любовь начало всех начал…
Свидетельство о публикации №108102503130