Поговори со мною, тишина

       * * *
Поговори со мною, тишина –
Меня услышать можешь ты одна –
Другие слушают, не слыша,
И голос мой становится всё тише,
И поднимается всё выше
Непонимания стена.

С тобой не спорю я до хрипоты,
Оскалив сумасшествия черты –
Ты понимаешь с полуслова
Что я одной тебе сказать готова,
Сарказма колкого и злого
В ответ не приготовишь ты.

Из глаз моих уходит пелена
Наедине с молчанием твоим,
Сказать я столько не смогла б другим.
Поговори со мною, тишина.


Рецензии