Летняя тень

Половинкой белой машет лист зеленый,
Так играет с тенью солнца блик веселый.
Я в тени прохладной обо всем забыла,
Время безвозвратный ход остановило.

Тихо.Пусть надолго тишина продлится.
Это сон зеленый мне как- будто снится,
Шелест слух ласкает,затихая снова.
Этот миг стократно пережить готова.

И как будто в храме чувствую покой я,
Здесь во всем согласна я сама с собою.
Так мне здесь уютно,что не надо рая,
Здесь по каплям силы вновь я набираю.

Чтоб зимой холодной вспомнилось мне лето,
Где от зноя прячась,в тень была одета.


Рецензии
очень понравилось..
нежное ...теплое
только "внось"- наверное вновь

Женщина-Мечта   25.10.2008 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо за исправление ошибки и за Ваше внимание.
Классный у Вас псевдоним.С уважением.Елена.

Петрова Елена Петровна   25.10.2008 20:34   Заявить о нарушении