Приятен вечер, да и день хорош...
Влюблённых город, сладостен, прекрасен!
От нежных чувств романтиков цветёшь,
Для невлюблённых ты порой опасен…
В отеле «Ритц» бургундское вино!
Под дном Па-де-Кале туннель просторный.
О жизни Анжелики шло кино…
Над башней Эйфеля плыл небосвод огромный.
Париж! Париж! Там дивный Нотер-Дам
И Джо Дассен звучит, поёт, играет…
И «селя-ви» и здесь «шерше-ля-фам»:
Эдит Пиаф звездой любви сияет…
Да, здесь всегда сбываются мечты!
А Лувр хранит печали и сомненья.
По улочке иду, в руках цветы,
В душе царят волшебные мгновенья!
Свидетельство о публикации №108102503112