Уверен ты, я вижу, несомненно...

       * * *
Уверен ты, я вижу, несомненно,
Что выбрал сам вчера меня из всех,
Твои мечты, признаюсь откровенно –
Зелёных глаз очередной успех.
Из алых роз тебе на очи шоры
Накинул бес, как на коня узду,
Ты видел сквозь таинственные шторы
Ночных небес далёкую звезду.
А мне опять платить ему по счёту,
Сердечных струн полоски теребя.
Но как понять – нашёл бы бес работу,
Когда б не я увидела тебя?


Рецензии
И это стихотворение получилось прекрасным...!!!

Сергей Александрович Шишкин   12.11.2008 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рада, что Вам понравилось.

Елена Вален   12.11.2008 22:36   Заявить о нарушении