Мой Лондон

Мой Лондон
 
Мой Лондон – не туманный альбион,
И не дождливых улиц поволока.
Там реален мой прекрасный сон
И вечность мира убивает сроки.
 
Мой Лондон – не толпа чужих людей
И не формальностей убийственная стужа.
Там я знакомлюсь с тысячей идей
Под дождь и наступая в лужи.
 
Мой Лондон – не столица и не city,
А место свежести и ласковой любви.
Где как-то раз в вечерний meeting
Средь миллионов были мы одни.
 
Мой Лондон – в нем твои глаза и руки
И твоя нежность, плавящая в ртуть,
И все эти минуты, взгляды, звуки
И новой жизни незаметный путь.

апрель 2008


Рецензии
Маргарита, ты - романтик, и главное - у тебя есть т в о й Лондон.
Отличная фотография, кстати. Рада тебя видеть :)

Юлия Данилова-Лайда   17.07.2014 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.