Предрассветный час

Самым темным час бывает предрассветный
И надежды дарит солнце восходящее.
Обнимает сон спасителем чудесным,
Беды многие из жизни уносящим.

И веками:"Утро ночи мудренее"
Говорят,оставив то,что не по силам,
И торопятся забыться поскорее
Чтобы сердце раньше срока не сносилось.

Чтоб расстаяли ненужные сомненья,
Вдаль уплыли за туманом одиноким
И слезинками,сверкая как каменьями,
Утро возрождалось светлооким.


Рецензии