внезапно так много стало тебя...

Внезапно так много стало тебя…
Звонки, sms, ожидание голоса,
И что-то вдруг важное про себя,
И география жизни в смещении полюса.

Внезапно я в веру вернулась и в чудо
И в нежность скупую обрывочных фраз.
И нервность, как в школе: а завтра ведь будет?!
И ласка двоих прижиганием нас.

Внезапно!... как будто порыв тепло-южного ветра
И тропики в сердце в Казанской дали.
И шаг за шагом, по сантиметру
Я снова рождаюсь из пепла любви.

21/09/2008

p.s. к сожалению, человек, которому я написала этот стих покинул мою жизнь. поэтому рельно не стало а "было" тебя.
мне жаль что он сделал такой выбор.


Рецензии
Обычно, говорят наоборот, "так мало стало тебя". Много - это когда надоел. И снова повторю, надо поработать над ритмом.
Сочувствую, что выбор его, был таким.

Дегустатор   14.12.2008 16:58     Заявить о нарушении