Всеравно
Ненужные в темноте...
Цветы..
Дорога и время...
Моё бремя..
Убивать.
Мечта и она.
Без сна..
Одна...
Так же в душе темно
Страсть и вино
Всеравно...
Ложь и предательство
Чуство отсутствия
Сочуствие
Безрасудно и стремительно
Спускаться на дно
Суждено
без цвета без страха без любви
Коварно проходят дни
Твои...
Свидетельство о публикации №108102502991