люблю, прощаю и прощай
пару строчек на листе...
те унылые две строчки
адресованны тебе...
те унылые три слова...
те три слова от меня...
их сказать я не готова...
их сказать я не смогла...
и поэтому,конечно
стоит мне сейчас уйти...
ты был прав-жила я грешно,
только жизнь уж не спасти...
и не стану я пытаться выплыть вновь,развееть грусть...
буду тихо улыбаться...
но сейчас не в этом суть...
ты пожалуйста прочти их,
те три слова!обещай!!!
те три слова на листочке:
люблю...
прощаю...
и прощай...
Свидетельство о публикации №108102502979