Мир мыслей

Мир мыслей так велик,его просторы
Определить способен лишь Творец.
Рождает он согласие и споры,
Духовное родство на много лет.

Мгновенно возникая в разговоре,
Тождественность приводит нас в восторг.
Досада,появляясь поневоле,
Сопровождает мыслей наших торг.

Пересекая мыслями пространство,
Напоминаем близким о себе.
И если чуть терпения набраться
Реальной мысль становится вполне.

Мистических немало совпадений
Имеем подтверждением тому,
Что несмотря на множество сомнений
Подвластно многое пытливому уму.


Рецензии