По мотивам девчачьих слез

Глаза, промытые слезами,
Протерла сжатым кулачком.
Обидно – да! Сказать словами.
Душой излиться как стихом.

Ожог предательства чуть ноет.
Но с глаз упала пелена.
Ведь жизнь прекрасна. ЭТО – ВОЛЯ!
Подруги нет... Я – НЕ ДОЛЖНА! …


Рецензии